钓鱼俱乐部

发布人:杭州师范大学工会门户网站   发布时间:2012-01-01   访问量:7

钓鱼俱乐部

杭州师范大学教工钓鱼协会在学校工会的支持和我校热爱钓鱼活动的教职工的参与下于2006年12月成立,现有会员27人,遍及学校17个部门和学院。

为让会员锻炼身体,陶冶情操,推动我校群众性钓鱼活动的开展,给爱好者们提供一个相互交流、学习,共同提高的健身平台。我们每学期都要在校内或校外安排2-3次协会内部钓鱼比赛活动,同时,为提高全体会员的整体钓鱼水平,我们将会面向协会会员和全校教职工中的钓鱼爱好者推出:手竿钓鱼、海竿钓鱼、春秋钓鱼、江河钓鱼、水库钓鱼、海钓等系列的钓鱼技巧讲座,不断丰富和拓展钓鱼的层次,使我校钓鱼协会更具生命力。

目前,我校钓鱼协会还处在初建的起步阶段,我们主要以练好内功为主,随着学校的升格,对外联系的不断加强,我们钓鱼协会也会加强对外联络,与在杭高校、外单位的钓鱼协会开展联谊活动、比赛,相互促进,相互提高,增进友谊。

组织机构:协会设名誉会长一人(暂缺)、会长唐钢、秘书长俞维平、理事三人;协会每二年召开一次换届选举大会,以无记名投票方式选出,任期均为二年。

理事名单(按姓氏笔划为序)

李传芹、来国灿、郑毅、俞维平、唐钢

俱乐部章程:zc_diaoyu.doc

杭州师范大学工会门户网站   2012-01-01