当前位置:首页>工会组织>机关

机关

机关妇工委组织糕点烹饪培训活动

发布人:机关工会   发布时间:2012-06-01   访问量:76

为了丰富机关教职工业余生活,提升生活品质,5月26日机关党委妇工委利用周末时间特别组织了机关女同志前往杭州市中策职业学校学习制作糕点,在动手操作中感受烘培的快乐。
现场烘烤工具烤箱、拷盘、打蛋器、筛网等,烘培原料如面粉、糖粉、泡打粉、鸡蛋等一应俱全。活动特邀了中策职高专业西点老师做现场教学,在师傅的认真指导下,我们的女教工很投入,不轻易放过每一步操作。
经过培训、练习,各位老师大显神通,充分发挥想象力和创造力,造出了各式的糕点花样,一件件香气四溢的作品新鲜出炉,各具特色,毫不逊色于餐饮店的专业制作。
在学习糕点的制作过程中,女同志们爱上了烘培;在紧张的教学工作之余,轻松烹饪,让味蕾获得了充分的享受,使自己的生活变得更丰富、更快乐!

机关妇工委组织糕点烹饪培训活动

机关工会   2012-06-01