钓鱼俱乐部

健康节之钓鱼比赛圆满落幕

发布人:钓鱼俱乐部   发布时间:2012-10-29   访问量:94

杭州师范大学首届教工健康节活动项目——钓鱼比赛(第二届、2012年度),于10月20日在下沙校区惠风湖畔如期举行,20多名参赛运动员热情洋溢,迎着朝阳、兴高采烈地摆开各自的装备,试水、调漂、开饵 … …,全身心地投入到大自然的怀抱,聚精会神地注视着映着和谐校园与晴朗天空的那一片碧水,每颗心都系着那一根竖立在碧水中的浮漂,大家谈笑风生,伴随着钓上小鱼的喜悦而此起彼伏地挥动钓竿。

(钓鱼比赛现场)

(钓鱼选手比赛中)

井然有序的比赛活动进行了2个小时,最后,美术学院代表队、机关代表队、医学部代表队获得团体前三名;美术学院的林国胜老师获得了总重量冠军、外国语学院王善芝老师获得亚军、机关黎青平老师获得季军,等等,由党委副书记黎青平、工会主席毛小平、钓鱼协会会长来国灿等领导颁发了荣誉证书和纪念品。教职员工们通过该活动锻炼了身体、陶冶了情操、增进了友谊。本钓鱼活动最终取得了圆满成功。

健康节之钓鱼比赛圆满落幕

钓鱼俱乐部   2012-10-29

(钓鱼比赛现场)

(钓鱼选手比赛中)