足球俱乐部

教工足球俱乐部应邀与金融学院教工进行友谊赛

发布人:足球俱乐部   发布时间:2013-05-13   访问量:73

5月12日,校教工足球俱乐部应邀与金融学院教工进行了一场友谊赛。俱乐部主任周瑞孝等队员参加了此次活动。

比赛于下午13:30正式开始。尽管天气炎热,但比赛节奏进行得非常激烈,双方队员在场上都展现了团结拼搏的精神。金融教工足球俱乐部近几年一直坚持一周双训,整体状态较好,基本控制了场上局面。我校教工足球俱乐部所有参赛队员,在这场友谊赛上始终精神饱满,斗志昂扬,充分展示了杭师大教职工的风采。上半场10分钟左右,对方占据先进,攻入一球。之后,我校教工足球队展开反击,结果后场因此出现防守漏洞,反而在上半场临近结束时球门再次被对方攻破。下半场我队奋起直追,一度将比赛追到1:2,但由于缺乏替补队员等原因,最终我队还是输掉了比赛。

比赛在友好的氛围中结束,赛后两校教工们还一起交流了工作和生活等方面的信息,金融学院教工也很关注我校新校区建设进程,向我校教工了解了一些相关信息。

教工足球俱乐部应邀与金融学院教工进行友谊赛

足球俱乐部   2013-05-13