当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

杭州师范大学第二届教职工保龄球赛圆满结束

发布人:校工会   发布时间:2013-10-29   访问量:56

10月27日,由学校工会主办、保龄球俱乐部承办的杭州师范大学第二届教职工保龄球赛在杭州市健身中心保龄球馆举行,校党委副书记黎青平、副校长杨磊、原校纪委书记张鸿森等校领导参加了比赛。

本次比赛设团体、男子组、女子组以及兴趣组,全校10多个部门工会组队70多人参加了本次比赛。比赛中,各分工会队员们齐心协力、团结合作、相互鼓励,体现了集体荣誉至上的精神。大家顽强拼搏,尽管腰酸了、手疼了、腿累了,大家还是依然坚持不懈,打好每一局比赛。经过紧张激烈的战斗,体育学院代表队获得团体冠军,钱江学院、机关、后勤服务集团公司、图书馆、教育学院代表队分获前六名,直属单位汪涌海获得男子组冠军,机关童裳超、体育学院周瑞孝、图书馆陶水木、钱江张丙元、体育罗立平、钱江郑生勇、后勤周勇军分获前八名。钱江李东遐获得女子组冠军,机关蒋秀芳、李红、后勤王钰、体育史青、机关刘桂杰分获前六名。兴趣组颜立成获得冠军,倪正荣、张鸿森、杨磊、黎青平、罗金梅分获前六名。

本次教工保龄球赛是2013年杭州师范大学第二届教工健康节活动项目,旨在推动教职工群体活动的开展,丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流,提高保龄球竞技水平,为建设校园体育文化做出了贡献。

杭州师范大学第二届教职工保龄球赛圆满结束

校工会   2013-10-29