英雄榜

喜讯:我校体院马清清老师荣获全民体育节围棋赛女子个人第一

发布人:校工会   发布时间:2014-11-05   访问量:5

喜讯:我校体育学院马清清老师受杭州市体育局委托代表杭州市组队参加浙江省第二届全民体育节围棋总决赛获得成年组女子个人第一名的好成绩。
浙江省第二届全民体育节比赛活动由浙江省体育局、浙江省委老干部局、浙江省直属机关工作委员会、浙江省总工会、共青团浙江省委员会、浙江省妇女联合会、浙江省关工委、浙江省体育总会联合主办。

喜讯:我校体院马清清老师荣获全民体育节围棋赛女子个人第一

校工会   2014-11-05