活动掠影

奋力拼搏 挺进前八——记直属单位参加学校20届教职工乒乓球赛

发布人:直属单位   发布时间:2015-05-22   访问量:75

为丰富教职工业余生活,增强体质,培养团结合作精神,由校工会主办,校教工乒乓球俱乐部承办的校20届教工乒乓球赛预赛于5月20日下午在仓前校区23号楼工会活动室进行。仓前校区的参赛单位是仓前校区的学院工会和机关工会、直属工会等9只队伍,比赛为乒乓球混合团体赛,各校区第一轮以小组循环赛形式决出前2名,而后校区前4名进行小组循环排位赛,决出校区1-4名。

直属单位在上次的校乒乓比赛中获得了第五的好成绩,根据上届比赛情况和裁判匿名抽签此次被安排在仓前B组,分别为直属单位、图书馆、经管学院、阿里学院和国教学院。

为了更好地参加比赛,队员们摩拳擦掌,认真准备。比赛还未开始就早早地来到赛场,熟悉场地,活动筋骨。比赛异常激烈,本次比赛分为:领导单打、男女混合双打、男子单打、女子单打、男子双打五个项目。直属单位在预赛中遇到了实力相当的经管队,面对强敌,队员们进行了精心的战术部署。比赛非常精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。虽然奋力拼搏,但最终直属单位还是输给了实力布局更胜一筹的经管队,以小组第二的成绩获得了23日的乒乓球决赛资格,勇敢挺进前八。

队员们挥汗如雨,积极拼搏,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

直属单位   2015-05-22

队员们挥汗如雨,积极拼搏,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。