活动掠影

杭州师范大学第20届教职工乒乓球比赛圆满落幕--体育学院代表队获得亚军

发布人:体育与健康学院   发布时间:2015-05-25   访问量:57

我院队员赛场风采

体育学院代表队

2015年5月20-23日,下沙校区体育中心乒乓球房人声鼎沸、异常热闹,由校工会主办、教工乒乓球俱乐部承办的学校第20届教职工乒乓球比赛在这里举行,开闭幕式由教工乒乓球俱乐部主任钟江顺主持,校工会常务副主席徐青参加开闭幕式,并为获奖队伍颁奖。此届比赛共有16个分工会组成代表队报名参赛,近120名运动员参加了比赛。经过小组循环赛和淘汰赛的激烈争夺,产生了前八强。由肖强、周瑞孝、黄忠兴、罗立平、郑永华、陈兰芳、史青、宣凤霞组成的我院代表队顽强拼搏,获得亚军,比赛中,陈兰芳带伤上场,展现了教职工的风采。生科院教工代表队卫冕成功获得冠军,外语学院获得季军,后勤集团、医学院、经管学院、机关、直属分获第四至第八名。

此次教职工乒乓球比赛,各二级工会非常重视比赛活动,把这次乒乓球比赛作为促进部门间的相互交流、培养集体荣誉感、活跃本部门的文体活动、提高教职工的身心健康、增强凝聚力、推动本本部门的教学、科研等各项工作的一种契机。近年来,乒乓球运动在我校蓬勃开展,深受我校广大教职工的喜爱,各二级工会十分重视乒乓球运动的开展,在人员、时间、财力等方面均给予大力支持,从而使本届乒乓球的竞技水平有了明显的提升。此届教职工乒乓球比赛的成功举办,将极大的推动了教职工群体工作的广泛开展。

体育与健康学院   2015-05-25

我院队员赛场风采