活动掠影

教工足球俱乐部与省人社厅职工足球队进行友谊赛侧记

发布人:足球俱乐部   发布时间:2015-09-23   访问量:98

9月19日,西溪路杭州第一技师学院足球场,尽管时值秋天,天气还是比较闷热,路途也有点远,但还是阻挡不住一批足球疯子踢球的欲望,这里进行的是一场足球友谊赛,对阵的双方是杭师大教工足球俱乐部和省人社厅职工足球队。俱乐部周瑞孝、王飞主任、曹永勇、袁智杰、胡巍、阮奇君、叶剑波、沈杰、张旭、马骋参加了此次活动,这里要感谢马骋同志,作为俱乐部元老,在百忙之中抽出时间来参加俱乐部活动,身体还是那么棒、技术还是那么娴熟、冲劲还是那么足,我们要向他学习。报告大家好消息,今天俱乐部刚刚吸收一位新成员,他就是来自钱江学院张旭老师,首先表示热烈欢迎,不仅给俱乐部带领新鲜血液,同时增强了俱乐部的综合实力。

比赛于上午9:00正式开始,我足球队三条线位置安排合理,传接配合默契,完全控制了场上局面,比赛进行到15分钟,张旭横传到左边,周瑞孝接球后突破过人抬脚劲射,球碰到对方队员身上直挂网角,1:0领先。30分钟,又是张旭带球迅速推进前场,传球给胡巍,胡巍在身体失去平衡的情况下把球传向门前,周瑞孝推射,2:0。35分钟,阮奇君助攻,曹永勇横传到右边,周瑞孝带球过人突入底线传中,胡巍颠射入网,3:0。尽管形势大好,毕竟省人社厅职工足球队也是老牌劲旅,尤其是11号,技术全面,在38分钟怒射穿裆入网,3:1,守门员无脸面对,事后发现,守门员是在表演黄油手。快到上半场结束,王飞传球给袁智杰再传给张旭,充分表现张旭综合实力的时候到了,只见他从后场带球突破中场,抬脚爆射,球进了,对方好像没有守门员似的,4:1。中场休息以后,省人社厅职工足球队调整战术,65分钟角球,18号帅哥主罚,球又高又飘,骗过后卫和守门员应声入网,4:2。我方仍然攻势不减,75分钟,袁智杰助攻,周瑞孝左路突破下底传中,胡巍颠射入网,5:2定格。纵观全场比赛,我足球队整体实力增强,后卫线站位很好,中场组织有序,前锋把握机会能力强,打的很有章法,身体素质有所增强,但我们还要继续努力。哦,忘了,还要表扬以下沈杰,一半时间他改变了身份,难为他了,但是位置感很好、传球意识强并且到位。

比赛结束后,双方合影留念。同时召开了俱乐部会议,讨论决定推荐曹凡担任俱乐部秘书长,有劳曹凡了。在这里要非常非常谢谢秘书长金鑫为俱乐部作出的贡献,道一声:金鑫,辛苦了!祝福你前程似锦。

教工足球俱乐部与省人社厅职工足球队进行友谊赛侧记

足球俱乐部   2015-09-23