俱乐部

教工足球俱乐部和翠苑派出所足球队进行友谊赛

发布人:足球俱乐部   发布时间:2015-11-17   访问量:87

11月15日,杭师大仓前校区人工球场,翠苑派出所职工足球队约战我校教工足球俱乐部进行了一场足球友谊赛,俱乐部主任周瑞孝、曹凡、张旭、李嘉翼、曹永勇、胡巍、韩立东、徐舜磊等8名队员参加了活动。

比赛当天是连续阴雨后难得的艳阳天,秋高气爽,两队球员英姿飒爽,10点整准时开赛。由于我队教工双休日依然忙碌,只有8人迎战,比赛将异常艰难。第一节开球仅3分钟,对方禁区外一脚劲射率先破门。我队从容不迫,在张旭的组织下迅速展开反击,5分多种时由李嘉翼从边路发起进攻,周瑞孝横传门前,曹永勇果断施射破门,将比分扳平。随后双方互有攻守,第一节结束我队暂时落后,比分1:2。第二节,我队率先发难,展开猛烈反攻,先后由胡巍、张旭各进一球。然而我队得势不得分,反而被对方利用防守反击机会打进两球。第二节结束我队仍未将比分反超,3:4落后。最后一节,我队在没有替补的情况下继续稳扎稳打,试图反攻。然而只维持了5分钟,由于临时拼凑的学生门将接连失误,被对方射入三球。在如此被动的局面下反倒激起斗志,我队又由胡巍、徐舜磊扳回2球,最终比分5:7。

比赛在友好的气氛中落下帷幕,赛后双方合影留念。此次友谊赛充分体现了张旭老师入队后全队整体水平的提升,同时展现了我队顽强拼搏、不屈不挠的精神,也进一步增强了教工凝聚力。

教工足球俱乐部和翠苑派出所足球队进行友谊赛

足球俱乐部   2015-11-17