2015年二级工会小家评比会议顺利举办

发布人:校工会   发布时间:2015-12-15   访问量:52

12月15日,杭师大工会在仓前恕园1号楼105会议室组织召开了二级工会小家建设评比活动。参加评比的有校工会常务副主席徐青、副主席董勤、校工会委员、经审委员以及各二级工会主席;特别邀请杭州市教育工会主席吴立红参加。

会议上,每个二级工会利用5分钟时间对自身工会小家建设进行介绍。参加评比介绍的二级工会共24个。经过各评委打分统计,最后外国语学院、钱江学院、人文学院、图书馆、杭州国际服务工程学院被评为模范小家;机关、阿里巴巴商学院、理学院、医学院、直属单位被评为优秀小家。其中附属医院、后勤服务集团是全国模范小家没有参评,直接以荣誉模范小家做了经验介绍。

本次小家建设评比,各位主席准备了内容丰富的ppt,亮点突出,成绩斐然。很多二级工会都有专门的小家活动场所,配置很多休闲健身的器械。小家不仅可以让老师在辛苦的工作之后得到放松,而且让老师之间有了交流的平台,融洽了同事之间的关系。

吴立红主席肯定了杭师大工会工作做的有深度、有真情、有实效,认真履行维护、建设、参与、教育四项基本职能,坚持和完善教代会和校务公开制度,努力维护广大教职工的合法权益,广泛开展的教工小家建设服务了教职员工,建设了和谐校园。最后,吴立红对2016年的市教育工会即将开展的工会工作和特色工作做了简单的介绍。

2015年二级工会小家评比会议顺利举办

校工会   2015-12-15