关于校21届教职工乒乓球赛比赛分组情况和记分规则的补充说明

发布人:校工会   发布时间:2016-05-19   访问量:139

各参赛队伍:

为了确保整个比赛的顺利有序开展,承办方在征求各工会意见后报校工会决定,对各校区参赛队伍分组和比赛的详细说明,具体如下:

一、 分组情况:

参赛学院

下沙A

生科院、医学院、附属医院、理学院

下沙B

体育学院、后勤集团、钱江学院、材化学院

仓前A

外语学院、机关、图书馆、阿里学院、教育学院

仓前B

经管学院、直属单位、国服学院、人文学院、继成教院

各校区至报名截止日期后并征求各工会主席,总收到18支队伍参赛(下沙校区8支,仓前校区10支),分组是根据上届比赛情况分别选出种子队的情况下,并邀请学生裁判匿名抽签而得,具体如下表:

二、比赛记分细则

1.各校区第一轮以小组循环赛形式决出前2名,而后校区前4名进行小组循环排位赛,决出校区1-4名。

2.如排位赛积分相同,首先看双方比赛胜负情况,胜者理当胜出;再看参赛中没有兼项的队伍优先胜出;再看比赛胜负场次的总数,胜场多队理当胜出,再看盘数情况(如校区排位赛中再遇小组队以循环赛成绩为准,无须再次比赛)。

3.总决赛采用交叉排位淘汰形式,具体见总决赛前八强竞赛表。

三、决赛时间

由于学校安排冲突,决赛时间改为6月4日(星期六)上午9点。

地点为仓前校区恕园23号楼地下乒乓球活动室。

四、其它事项

1.比赛队员运动器材自带、饮用水自带,赛会只提供乒乓球;

2.比赛过程中如有异议请相互理解,尊重裁判判决。

杭州师范大学乒乓球俱乐部

2016年5月19日

关于校21届教职工乒乓球赛比赛分组情况和记分规则的补充说明

校工会   2016-05-19

各参赛队伍:

一、 分组情况:

参赛学院

下沙A

生科院、医学院、附属医院、理学院

下沙B

体育学院、后勤集团、钱江学院、材化学院

仓前A

外语学院、机关、图书馆、阿里学院、教育学院

仓前B

经管学院、直属单位、国服学院、人文学院、继成教院

二、比赛记分细则

3.总决赛采用交叉排位淘汰形式,具体见总决赛前八强竞赛表。

三、决赛时间

由于学校安排冲突,决赛时间改为6月4日(星期六)上午9点。

地点为仓前校区恕园23号楼地下乒乓球活动室。

四、其它事项

1.比赛队员运动器材自带、饮用水自带,赛会只提供乒乓球;

2.比赛过程中如有异议请相互理解,尊重裁判判决。

杭州师范大学乒乓球俱乐部

2016年5月19日