校工会成功举办健康讲座

发布人:校工会   发布时间:2016-06-15   访问量:123

为使广大教职工在紧张忙碌的工作之余,增强健康保健意识,学会自我保健和诊疗的基本方法,进一步提高生活质量。6月15日,校工会特邀请杭州口腔医院和浙二医院乳腺肿瘤中心专家作关于口腔健康牙齿保健和乳腺疾病防治等内容的专题讲座。

杭州口腔医院口腔保健知名讲师孙岩--口腔健康与牙齿保健

浙二医院乳腺肿瘤中心,副主任医生、博士、博士后陶思丰--乳腺健康及疾病防治

两位专家以丰富的理论知识和临床经验作了生动、易懂、不乏趣味的讲座。老师们不仅对自己身体多了份认识,也对平时生活中如何保护,如何及时发现自己身体问题提供了帮助。讲座结束后,好多老师都意犹未尽,纷纷向两位专家咨询。

校工会成功举办健康讲座

校工会   2016-06-15