文体动态

杭州师范大学第二届教职工棋类比赛圆满结束

发布人:校工会   发布时间:2016-06-20   访问量:13

6月8日,由学校工会主办、棋牌俱乐部承办的杭州师范大学第二届教职工棋牌比赛在仓前校区举行。

全校14个部门分工会组队30人参加了本次比赛,分别进行了中国围棋和中国象棋的比赛,各取前6名个人奖。比赛中,各位运动员以良好的赛风顽强拼搏,体现了杭师大教职工的文明与睿智。经过紧张激烈的比赛,机关的颜立成获得中国象棋第一名,人文学院的陈良获得第二名,继教学院的卢伟日获得第三名。美术学院的王焱、图书馆的王建华、后勤公司的周宏强分别获得第四、五、六名。外国语学院的胡新华获得中国围棋第一名,外国语学院的朱越峰获得第二名,现代教育技术中心的斯捷获得第三名。杭州国际服务工程学院的贾中云、采购中心的吴培林和信息中心的朱建伟分别获得第四、五、六名。

本次教工棋类比赛旨在推动教职工群体活动的开展,丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流,提高棋类竞技水平,为建设校园体育文化做出了贡献。

杭州师范大学第二届教职工棋类比赛圆满结束

校工会   2016-06-20