我校召开校长听取教代会代表意见建议座谈会

发布人:校工会   发布时间:2016-10-28   访问量:71

10月27日上午,学校召开教代会代表座谈会。杜卫校长出席座谈会并听取教代会代表的意见和建议。参加座谈的有经管学院、法学院、教育学院、体育学院、人文学院、外语学院、理学院、生科院、国服学院、医学院、钱江学院的11位教代会代表。座谈会由校党委副书记、工会主席张志军主持。

座谈会上,代表们围绕学校人事制度改革、教师队伍建设等问题提出意见和建议。杜卫校长认真听取了代表们的发言,并就代表们提出的问题进行逐一反馈。杜卫校长表示,高校教师担负着培养学生的重要任务,肩负着教学与科研并重的工作压力。学校会高度重视教师发展,加强师资队伍的建设,人事制度改革会爱护那些兢兢业业在培养学生、教学育人、科学研究工作中努力付出的老师们。杜校长还分享了自己年轻时期的求学研究经历,指出青年教师是学校发展的希望,一定要加倍努力,全力投入自己的热衷事业,不断提升自己在教学、学术研究方面的能力,成为一名优秀的高校教师。

办公室、人事处、工会职能部门负责人参加了座谈会,对于代表们提出的一些问题会后会认真梳理和研究,力争早日得到圆满解决。

我校召开校长听取教代会代表意见建议座谈会

校工会   2016-10-28