宝刀不老 青春永葆——记理学院教工赛场创佳绩

发布人:理学院   发布时间:2016-10-28   访问量:3

10月27日,杭师大第37届运动会持续着。理学院教工在课堂上展现他们的妙语连珠,在运动会上也不甘示弱,同样也展现了他们矫健的身姿。在这次运动会上,教工们也取得了很好的成绩。女子跳远教工何颖俞第九名,男子跳高教工封晓勇第五名,男子铅球教工杨旭昕第七名,于之锋第十二名等。每位教工都认真地对待自己的项目,向我们展示他们的实力。

在赛场上看到了教工奔跑跳跃的姿态,成为运动会上一道美丽的风景线,体现了他们强健的体魄和冲劲。为他们呐喊吧,那群可爱又可敬的教工。

宝刀不老 青春永葆——记理学院教工赛场创佳绩

理学院   2016-10-28