为程心皓老师加油

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2016-10-28   访问量:10

你不仅是三尺讲台上那个诲人不倦的精神园丁,你更是赛场上翱翔的雄鹰。站在七尺讲台上,你是老师,教人以知识,教人以精神;越过高高的杆,你是英雄,以自身的行为践行不畏艰苦的誓言。有一种精神叫做英雄舍我其谁,有一种结果叫做胜利当仁不让。更高、更强,是你的目标,你最终亦用自己的成绩书写。第五名,是你用艰辛换来的。你高高跃起的身影,深深的印在我们的脑海里。你不在乎比赛时的喝彩声,你只是为了自己的问心无愧。朝着心中的方向,奋力向前。