为胡旭老师加油

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2016-10-28   访问量:5

轻点地,微跳跃,你的轻轻一跳,跳出了最美的弧度,脚尖仿佛在轻舞,舞出了最强的高度,跳出的是极限,舞出的是风范。此时的你如舞者,脚尖点点轻盈如蝴蝶,幻化出最迷人的舞姿,为赛场上增添不一样的风采;此时的你如王者,风范强强气场如天下,彰显出征服人的力量,为人生中画上光辉的一笔。敬爱的你,可爱的你,跳吧,舞吧,加油吧!亲爱的胡旭老师,用你的高度,用你的弧度,征服全场,证明我们吧!

为胡旭老师加油

生命与环境科学学院   2016-10-28