为陈哲浩老师加油

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2016-10-28   访问量:4

跑道上的你意气风发,矫健的步伐吸引着我们的目光。此时的你,不再是讲台上授我以知识的教师,而是赛场上奋力拼搏的运动员。更快、更强,是你的心愿。阵阵有力的步伐,声声激昂的呐喊,这是挡不住的热血。天高任鸟飞,你就是飞得最高的苍鹰。挑战自我,超越极限,是你的人生目标。第十名的名次也许并不是那么耀眼,但你的睥睨天下的气度,宠辱不惊的心态让我们叹服。你的舞台,不仅仅是三尺讲台,更是绿茵场。你是时代的强者,辉煌就在你的脚下铸就。