重在参与 力争上游

发布人:外国语学院   发布时间:2016-10-28   访问量:7

虽然没有勇猛的运动健将,更没有专业的运动员,但在本次运动会上,外国语学院的老师们本着重在参与,全民运动的精神,积极报名参加,凭着不服输的精神,他们敢于和高手们同台竞技,敢于挑战1500米,800米……虽然有好几个第七名,大家纷纷为他们惋惜,但他们说,没关系,明年再战!这正是外院精神的体现,它充分展示了外院人坚强的意志品质和强烈的集体荣誉感以及良好的团队合作精神。

通过参加运动会,许多教工们提高了锻炼意识,大家纷纷表示,今后要加强锻炼,提高身体素质,从而以健康的身体和饱满的热情投入到工作和学习中,为学院教学、科研等各项工作的发展做出更大贡献。