钓鱼俱乐部

钱江学院垂钓俱乐部活动小记

发布人:钱江学院    发布时间:2016-11-01   访问量:101

十月是一个运动的季节,钱江学院垂钓俱乐部趁着学院运动会的余温来到风景秀丽、景色怡人的龙坞裕安茶庄垂钓。

虽然清晨飘着细细雨丝及入秋以来的最强冷之所以,可丝毫不能浇灭大家对活动的热情,都早早地来到了活动场地。选场地、打窝、调漂、伴饵、搓饵,大家都熟练地展开。每当有会员上鱼,大家都会投来羡慕的目光。

随着下午天气放晴,活动迎来了高潮。在下午1420左右,理工分院吴小涛老师的中通鱼竿有了中大鱼的反应,迅速吸引了所有人的目光。大家纷纷为之叫好,并猜测这是多大的一条鱼,经过长时间的收线放线,慢慢溜鱼成功,鱼儿浮出水面,是一条浑身通红的景鲤。在傍晚时分,谢文杰老师也开始发力,连中两条大草鱼,可惜前一条在溜鱼过程鱼竿断裂,后一条扯断子线。渐渐天色暗下,大家仍旧意犹未尽,纷纷表示要回去升级装备再战“裕安茶庄”。

快乐终是如此的短暂,俱乐部今后将安排更多的活动以满足广大会员及教工对垂钓的热爱。

钱江学院垂钓俱乐部活动小记

钱江学院    2016-11-01