我校顺利举办2016年退休教职工荣休仪式

发布人:校工会   发布时间:2016-11-09   访问量:51

退休教职工集体照

颁发光荣退休证

118日下午,我校举行2016年退休教职工荣休仪式。校党委副书记张志军人事处、离退休处、工会等职能部门负责人出席仪式。

今年,我校共有64位来自各条战线的教职工退休。仪式上,张书记为每位退休教职工颁发光荣退休证,代表学校向光荣退休的教职工们致以诚挚的问候和衷心的祝愿。他说,在座的老师们是学校发展的参与者和见证者,杭师大的每一个进步,正是你们年复一年付出的成果,对老师们长期以来为学校发展所作出的努力和贡献表达深深的谢意和崇高的敬意。退休是未来生活的起点,从此将有更多的空间和精力去发掘兴趣、享受生活,衷心祝愿老师们退休生活充实快乐。

人事处和离退休处负责人做了讲话,对退休教职工送上祝福,表示始终把离退休工作摆在重要的位置,尽最大可能为大家办实事、办好事。

教育学院马兰教授和原工会常务副主席徐青老师作为退休教职工代表作了饱含深情的发言,感谢学校对教职工的关心,无论在工作状态还是现在退休生活都深深体会到学校的温暖,作为杭师大职工很骄傲。祝福所有退休教职工生活幸福,也祝福学校风调雨顺,事业发达。

我校顺利举办2016年退休教职工荣休仪式

校工会   2016-11-09