模范人物

杭师大2010年度巾帼文明个人——法学院 张费微老师

发布人:校工会   发布时间:2016-11-14   访问量:24

张费微,法学院知识产权系副教授。

张费微,法学院知识产权系副教授。担任班主任及学院工会小组长。

教学工作

张老师十分喜爱教学工作,认真钻研业务,兢兢业业,勤恳认真,工作出色。三年的教学考核中,两年均为优秀。

张老师上课语言生动,注重实务应用能力的锻炼。在课堂教学中精神饱满、充满激情,使学生听课兴趣盎然。她教给学生的不仅仅是专业知识,还教给学生做人的道 理,人与人之间的相互关爱。在教学的过程中,学生和老师结下了深厚的情意。

学生工作

张老师担任法061班班主任工作期间,在生活与学习上无微不至地关心学生,深获学生

杭师大2010年度巾帼文明个人——法学院 张费微老师

校工会   2016-11-14

张费微,法学院知识产权系副教授。

教学工作

学生工作