模范人物

杭师大2010年度巾帼文明个人——国际动漫学院 王军芬老师

发布人:校工会   发布时间:2016-11-14   访问量:78

王军芬,国际动漫学院教务科长。

王军芬,国际动漫学院教务科长,从事学院教务工作。

迅速转变角色,适应新岗位

2010年加盟国际动漫学院对于王老师来说,工作内容和性质都发生了很大的变化。动漫学院教务人员,需要全面了解动漫产业发展现状,探索动漫人才的培养模 式。为尽快熟悉业务,提高业务水平,王老师在工作中不断学习,查阅相关资料。同时为缩小与学院年轻人的思想差距,以推行“以人为本”为理念的教务管理工 作,她努力提高自身素养,注重业务知识的更新,并在业余时间积极学习英语。

努力工作,使全院教学秩序井然

杭师大2010年度巾帼文明个人——国际动漫学院 王军芬老师

校工会   2016-11-14

王军芬,国际动漫学院教务科长。

王军芬,国际动漫学院教务科长,从事学院教务工作。

迅速转变角色,适应新岗位

努力工作,使全院教学秩序井然