英雄榜

校教工合唱团荣获首届杭州市企(事)业歌比赛金奖

发布人:校工会   发布时间:2016-11-14   访问量:256

4月13日,杭州市工人文化宫影剧院内歌声缭绕,由中共杭州市委宣传部、市总工会共同主办的首届“杭州市企(事)业歌比赛”总决赛在此隆重举行。本次比赛得到企业和社会各界的积极响应和广泛参与,经过预赛的选拔共有28支代表队进入决赛。我校教工合唱团部分团员作为杭州市教育工会的代表队进入了本次决赛。决赛前,市教育工会主席徐长龙、副主席潘坚亲临比赛现场看望参加演出的全体团员,并给大家加油鼓劲。
我校教工合唱团经过精心的组织,积极的准备,在决赛中以新颖的形式、精湛的技巧,深情地演唱了《杭州师范大学校歌》,赢得了在场观众的阵阵掌声,在激烈的角逐中获得了评委们全场最高亮分,一举夺得大赛金奖。
 举办首届“杭州市企(事)业歌比赛”旨在通过文艺表演的形式,唱出杭州企(事)业的精神面貌,传递杭州企(事)业的先进文化,描述杭州企(事)业的美好前景,让全市企(事)业职工以优美激昂的歌声喜迎“五一国际劳动节”,展现一幅杭州企业职工心连心、共奋进、促发展、创辉煌的绚烂画卷。

校教工合唱团荣获首届杭州市企(事)业歌比赛金奖

校工会   2016-11-14