文体动态

钱江学院教工参加校第五届教职工台球联赛

发布人:钱江学院   发布时间:2016-11-14   访问量:195

为丰富教职工业余文化生活,促进校园文化建设,给喜爱台球的教职工提供一个施展技艺的舞台。1112日上午,校工会在文一路物美超市7楼壹号台球会馆举办了第五届教职工台球联赛。

比赛采用五局三胜淘汰制,采用中式八球比赛规则,获胜者顺利晋级下一轮并进入决赛。决赛采循环赛,七局四胜,最终产生冠军。参赛选手们按照事先抽签展开对决,赛场上每名选手都认真对待,球台前选手们不停走动查看最佳击球点,架杆、出杆、撞球、落袋,许多球艺高的选手脱颖而出,潇洒的身影成为一道道特别的风景。周围的观众也全身心地投入到比赛中去,时而紧张、时而欢呼。

教职工们秉持“友谊第一,比赛第二”的理念,在欢声笑语中结束了比赛。本次比赛丰富了教职工的体育文化生活,激发了教职工的运动热情,进一步增强全民健身运动的意识,更加增进了教职工之间的情感交流。

钱江学院教工参加校第五届教职工台球联赛

钱江学院   2016-11-14