当前位置:首页>图片新闻

钱江学院护理分院分工会赴龙井村开展活动

发布人:钱江学院   发布时间:2016-11-28   访问量:19

为丰富教职工的业余生活,增进交流与友谊,促进教职工的身心健康,1119日上午,钱江学院护理分院分工会组织全体教职工赴西湖景区龙井村开展工会活动。

活动当天,护理分院全体教职工齐聚龙井村,欣赏茶田风光,沿着山路迂回向上,一路欢声笑语。达到活动地点后,分院全体教工召开2017年招生工作会议,分院陈雪萍院长从当前的生源形势、浙江省高考模式改革等方面介绍了2017年招生工作重点。她指出生源的数量和质量关系到分院的生存与发展,同时也关系到大家的事业和生活,希望每位教职工关心和参与到学院招生中来,上下齐心,团结协作,确保2017年招生工作顺利完成。

午餐后,全体教职工还饶有兴趣地参观了中国茶叶博物馆陈列大楼,了解中国数千年茶叶文明的历史和丰富多彩的茶文化。

不知不觉,半天时间过去了,工会活动在欢乐和谐的气氛中结束了。大家都感到这样的工会活动开展的很有意义,放松身心,增长知识,增进友谊,暂时忘却了繁忙的工作,能以更高的热情投入到工作之中。

钱江学院护理分院分工会赴龙井村开展活动

钱江学院   2016-11-28