当前位置:首页>图片新闻

图片新闻

立德树人 共谋发展钱江学院外语分工会开展“我为学院发展献点子”活动

发布人:钱江学院   发布时间:2016-11-29   访问量:186

近日,钱江学院外国语分院分工会在分院党总支指导下,以“转型发展、服务成效、关爱职工”为工作要点,强化服务意识和服务导向,开展了立德树人 共谋发展——我为学院(分院)发展献点子活动。

点子征集活动围绕十八届六中全会、专业转型、工会活动建议等内容展开,广泛征集了分院教职工对十八届六中全会的期盼,对学院和分院转型发展的意见和建议。分工会对征集到的问题进行梳理总结,把认真查找和着力解决问题贯穿于日常的工会工作中,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,以不断提升分工会的服务能力和服务成效。

外国语分院分工会在实际工作中突出“转型发展、服务成效、关爱职工”工作主题,结合工会工作实际,广泛发动教职工群众,深入扎实地开展了“建言献策增效益”主题实践活动,有力地促进了分院各项工作的健康稳定发展,取得了阶段性成效,达到了活动的预期目的。

图片新闻

钱江学院   2016-11-29