当前位置:首页>图片新闻

医学院形舞俱乐部举行健康舞交流和训练

发布人:医学院   发布时间:2016-12-07   访问量:23

为活跃校园文化生活,满足教职工的精神文化需求,营造文明、和谐的校园氛围,12月6号中午医学院形舞俱乐部在俱乐部负责人朱丹老师的计划和组织下,在下沙7号楼210开展了健康舞训练和表演。本次活动在校形舞俱乐部徐虹老师的帮助下,特邀了图书馆李洁老师做教练。首先,教工们一起学习了《美观不美观》、《坠入爱河》、《哥哥你别忘了我》等三个舞曲。随后,李洁老师对教工的舞姿和动作作了更规范的要求和指导。大家学习积极性极高,热情的笑容和舞姿充分展示了教工们健康、动感的魅力和风采……,精湛的演技配上令人耳熟能详的音乐,赢得在场的教工们掌声不断,欢声笑语一片,处处洋溢着喜悦欢乐的氛围。

通过这次活动,教工们提高了自己的跳舞与表演的技能,也加强了教工们之间的感情交流。自医学院形舞俱乐部成立以来,这样的表演和训练每周会举行2一4次,受到了医学院教职工的热烈欢迎和积极参与。

医学院形舞俱乐部举行健康舞交流和训练

医学院   2016-12-07