当前位置:首页>图片新闻

我院组织教职工参加2016年杭师大健康体育节

发布人:附属医院   发布时间:2016-12-12   访问量:42

为了提高教职工的身体素质,丰富教职工的业余文化生活,构建和谐的文化氛围,杭州师范大学组织了2016年杭师大健康体育节。在为期三个多月的体育节中,我院职工组队参加了多个项目,在各个赛场均有精彩的表现。

在“杭州师范大学第二届太极拳比赛交流大会”中,教职工们弘扬武德精神,用行云流水、刚柔并济的太极神韵,摘得了两个桂冠和两个季军。五人制足球比赛的赛场上,队员们尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,最终获得了季军的好成绩。杭师大钓鱼比赛如同一场没有硝烟的战争,钓竿此起彼伏,鱼儿上下纷飞,钓手们你追我赶,我院最后取得了团体二等奖及个人一等奖。杭师大台球联赛中,各位选手表现出色,用华丽的球姿,专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守包揽了冠亚军。素拓比赛考验着运动员们的团队协作能力,通过密切配合、齐心合力的努力,我院选手获得了优秀奖。杭师大24届教工摄影展中,我院教职工踊跃参与,用镜头定格美好,用光影记录生活,最终王根宝一等奖,陈胜泉、崔文涛三等奖,王益刚优秀奖。

通过一系列充满无限趣味性的比赛,不只让教职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,还培养了团结合作精神,激发了运动潜能。

我院组织教职工参加2016年杭师大健康体育节

附属医院   2016-12-12