当前位置:首页>师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——总务部 张洁老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:74

张洁,总务部后勤财务一卡通中心主管。

张洁,总务部后勤财务一卡通中心主管,负责一卡通中心日常管理工作。曾获得2006年一2010年后勤年度考核优秀。

张洁一直以“身先士卒”感召人。在平常的工作中,她努力做到要求别人做到的,首先自己要做到做好,要求别人不做的,首先自己不做。她认为在制度和规范面 前,只有自己做到了做好了,才能要求别人做到做好,于是她平时事事都把工作做到员工前面去,以自己的言行举止带动全体员工勤于工作,乐于奉献。由于一卡通 中心工作的特殊性,每逢工作高峰期,便主动放弃休息时间上岗顶替,作为一卡通中心主管她有着极强的主人翁精神。她深知这个岗位的重要性,几年以来,她所带 领的一卡通中心取得了不少优异的成绩。平日里,她常给同事们讲这样一句话:“一卡通中心是后勤的窗口,员工的服务形象,员工的一言一行都代表着我们后勤, 也许就是一个细微的动作,便会给师生留下不好的印象。”正是秉诚这样一种信念,她一直跟员工强调礼仪服务内容,让员工把礼仪服务变成为一种习惯,并更好的 运用到工作中去。为了更好地服务师生,她与其他团队成员一起推出各种创新服务。

以“真诚友善”团结人。与人为善,这是一个团队能否精诚团结、和睦相处的关键所在。在工作中,她从关心员工工作和生活入手,经常进行换位思考,设身处地为 员工着想,取得员工的信任,进而取得全体员工对其工作上的支持,群策群力,做好一卡通中心的各项工作。充分调动每位员工的主观能动性和积极性,着力营造一 种每位成员在工作上互相支持、人格上互相信任的氛围,创建一个融洽、和谐的工作环境。哪个员工病了,她总是第一时间送去一卡通中心全体同事的问候,让员工 处处体现到“家”的感觉。此外,她更是不断的进行服务方面的探索,站在师生的角度做换位思考,定期召开学生座谈会,听取师生对中心的要求和希望,并在工作 中加强和改进。注意细节服务是她在长期工作中养成的一个良好习惯。

以“求真务实”管理人。在她的心里,“只有让师生满意,员工的奉献才愈显美丽、风采。”在工作中,她管理到位,对工作高度负责,勇于创新,处处率先垂范, 坚持与工人同甘共苦。她严格强调每位员工责任到位、到点,严格要求员工们统一着装挂牌优质服务。为了提高服务质量,给广大师生创造一个舒适、卫生、洁净的&n

杭师大2010年度巾帼文明个人——总务部 张洁老师

校工会   2016-12-19

张洁,总务部后勤财务一卡通中心主管。