当前位置:首页>师德建设

师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——基础医学部 史丽云老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:155

史丽云,基础医学部(病原与免疫学)教授。

史丽云,基础医学部(病原与免疫学)教授,主要从事病原与免疫学的教学和科研,基础医学部副主任,分管教学工作。

教学工作

从教近20年来,史老师始终以人民教师的荣誉感、责任感激励自己,心系学生成长,情系学校发展,以扎实的专业知识、精湛的教学技能和高度的政治觉悟做好各项工作,在教学、科研和管理岗位取得显著成绩。

无论是作为一名普通教师,还是担任部门教学管理者,她始终坚持以学校“创一流”为目标,以学生成长为自身价值取向,以忘我工作推动各项工作,以真情赢得信任和支持。
史老师对教学始终不敢有任何“怠慢”之心。每次上课前,从备课、课件制作、课堂提问、师生互动的每一环节,她都要精心设计,认真准备。课堂上,史老师重点 突出、生动形象、富有个性的教学方式又获得了学生的喜爱和认同。

杭师大2010年度巾帼文明个人——基础医学部 史丽云老师

校工会   2016-12-19

史丽云,基础医学部(病原与免疫学)教授。

教学工作

【返回】