沈钧儒法学院

法学院分工会概况

发布人:校工会   发布时间:2017-03-14   访问量:29

法学院分工会

法学院工会现有在职会员49人。在学院党委和校工会的领导下,工会紧紧围绕学院工作中心和发展目标,全面履行工会各项职能,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,在工会自身建设、参与学院民主管理、为教职工办实事、丰富教职工文化生活、推进和谐校园建设等方面做出了富有成效的工作。

法学院工会工作的指导思想和总体思路是:在学院党委和校工会的领导下,认真学习贯彻党的十八大精神,以服务学院发展为主线,积极投身学院民主政治建设、文化建设、和谐校园建设;以维护教职工合法权益为基本职责,充分发挥桥梁纽带作用,全心全意为教职工做好事、办实事、解难事;以把学院工会建设成为充满生机活力的教职工满意的和谐温馨之家为目标,全面加强自身建设,全面履行工会职能,全面提升教职工之家建设水平,团结动员全院广大教职工,为学院科学发展、和谐发展做出新的贡献。

工会主席:潘峰(28869763)

文体委员:肖玉英

宣传委员:王家国