瑜伽俱乐部简介

发布人:工会   发布时间:2017-05-11   访问量:424

12 瑜伽俱乐部

瑜伽俱乐部

杭州师范大学“雅悦”瑜伽俱乐部成立于2017年1月,是由杭州师范大学瑜伽爱好者自愿结成,以“锻炼身体,修养身心”为理念,以“舒解压力、塑造形体”为导向,以“健美、高雅、愉悦”为目标,为杭州师范大学教职工瑜伽爱好者提供一个交流健身、共同提高身体素质的平台,俱乐部尽力提供良好的活动条件服务于会员,使会员能更好的进行瑜伽健身活动,目前有来自全校教职员工注册会员90余人。

“雅悦”瑜伽俱乐部由专业瑜伽教练定期上课指导,学员可在学习中掌握正确基础瑜伽精准入门,俱乐部成立后参加了第四届西湖瑜伽表演赛,除俱乐部常规活动外,我们仍将拓展专业活动平台,持续提升活动质量,争取更高价值的学习机会。

俱乐部组织成员:
会 长:谢曼萍

副会长:尹洪萍

入会招新方式:

瑜伽,不仅是一门身心双修的生活艺术,更是一门生命科学。瑜伽练习男女兼宜,通过有规律地坚持练习, 就会发现你是最棒的!欢迎学校爱好瑜伽运动的教职员工积极报名参加。