工会信息

我校第22届教职工乒乓球团体赛顺利举行

发布人:工会   发布时间:2017-05-16   访问量:380

霸气拉球

领导积极参与比赛

领导颁奖

领导给冠军颁奖

给冠军颁奖

冠军队伍

冠军队伍合影

喜迎109年校庆,丰富我校教职工的业余生活,增强体质,培养团结合作的精神,在校工会的大力支持下,校乒乓球俱乐部紧锣密鼓的筹备,于5月10日和13日,举行了我校第22届教职工乒乓球团体赛。
  全校各分工会对本次比赛高度重视,共有16个代表队130余名教职工报名参加比赛。比赛分为:领导组、混合双打、男子单打,女子单打,男子双打五个部分,采用三局两胜单淘汰制。大部分老师在报名比赛后,进行了专门训练,所以在比赛中表现得游刃有余,淋漓尽致,比赛显得异常激烈。运动员们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,比赛重在参与,胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,最终,体育学院技高一筹,获得冠军,生科院、附属医院、医学院、外语学院、机关、直属单位、阿里分别获得第二至第八名。

比赛不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的机会,更激发了大家的拼搏热情和饱满精神。希望这样的热情和精神不会因为比赛的落幕而停滞,更希望大家能将这样的热情与精神投放到工作和生活当中。

我校第22届教职工乒乓球团体赛顺利举行

工会   2017-05-16