工会信息

实施民主管理,学校召开教代会代表意见座谈会

发布人:工会   发布时间:2017-06-14   访问量:50

6月13日下午,工会受学校委托,组织部分教代会代表召开座谈会,杜卫校长、党委副书记工会主席张志军、副校长杨磊和办公室、人事处、科技处、学科办等职能部门负责人出席座谈会。来自组织部、工会、法学院、教育学院、材化学院、生科院、国服学院、医学院、商学院和国教院的教代会代表参加此次座谈。

会上,各位代表围绕文件畅所欲言、建言献策,就《杭州师范大学管理岗位聘任实施细则(征求意见稿)》、《杭州师范大学主管岗位聘任管理办法(征求意见稿)》、《杭州师范大学教师专业技术岗位设置与聘用实施细则(征求意见稿)》、《杭州师范大学学科团队岗位设置与聘任办法(征求意见稿)》和《杭州师范大学服务杭州经济社会发展五年工作规划》五份方案提出了意见和建议。代表们对人事制度改革相关文件的总体方向和学校服务杭州经济社会发展的五年工作规划表示支持,希望学校充分考虑各单位的特色和差异,兼顾公平,让方案设计更加合理。

会后,杜卫校长表示,人事聘任工作关系着全校教职员工的切身利益,作为方案的制定者,应充分听取教职工的意见,站在全校整体的角度上考虑问题。学校和有关职能部门将进一步广泛征求教职工意见,采纳教职工合理化建议,进一步完善方案。同时,希望各单位要明确改革意义,广泛宣传,正面引导,顺利、稳步推进学校此项工作。

实施民主管理,学校召开教代会代表意见座谈会

工会   2017-06-14