文体动态

杭州师范大学工会钓鱼俱乐部荣获“杭州市第十九届运动会”团体比赛第五名

发布人:工会   发布时间:2017-06-16   访问量:300

由杭州市人民政府主办的杭州市第十九届运动会“体彩杯”行业部钓鱼比赛于2017614日在富阳区万豪钓场胜利结束,杭州师范大学工会钓鱼俱乐部的李楚、王焱、张志雄、朱国清、林国胜老师,共五位选手代表杭州市教育局参加了本次比赛。

比赛如期冒着大雨进行着,选手们克服困难、不辞辛苦、团结合作、挥竿博弈。经过二天四场的换位角逐,我校工会钓鱼俱乐部代表杭州市教育局,荣获了杭州市第十九届运动会团体比赛第五名。钓鱼俱乐部主任王焱老师,荣获了杭州市第十九届运动会个人成绩第八名奖状。工会李楚老师荣获了杭州市第十九届运动会体育道德风尚奖状。钓鱼俱乐部理事张志雄老师代表本队教练上台领取了团体第五名的奖状和奖杯。

我校参赛队伍集体照

难掩战果展示的喜悦