基层报道

杭师大钱江学院教师在省第十届高校青年教师教学竞赛中斩获一等奖

发布人:钱江学院   发布时间:2017-11-07   访问量:94

杭州师范大学钱江学院教师钟琮在浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛理科组比赛中获得一等奖。

高等学校青年教师教学竞赛由浙江省教育厅、浙江省教育工会联合主办,浙江工业大学承办,省内各个高校均组织教师参与自5月份开始选拨以来,经学院、学校层层选拔,我院经济管理分院教师钟琮脱颖而出,以理科组第一名代表学校参加省里的决赛,最终取得理科组一等奖第一名。

佳绩的取得,离不开钟琮老师辛勤付出与不懈努力,也是对我院一贯重视课堂建设、重视课堂教学改革、努力提高教学质量工作的肯定。学院也将继续重视青年教师培养,努力为青年教师的发展搭建更多的平台,进而全面提升我院教学质量。

钟琮_副本

颁奖现场