工会信息

架起教师与部门沟通的桥梁

发布人:工会   发布时间:2017-12-08   访问量:32

——记后勤集团与校工会委员、各俱乐部(协会)负责人面对面活动

12月7日,后勤服务集团联合校工会,组织了集团领导班子、后勤保障各条线的负责人与校工会委员、各俱乐部(协会)负责人面对面交流座谈活动,听取教职工有关后勤服务与管理的意见建议。校工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛参加座谈。

会上,后勤集团总经理朱炜结合学校“最多跑一次”的要求,详细介绍了后勤现阶段工作以及针对服务与管理的优化和创新举措。并对餐厅教师窗口的改善情况作了说明。

与会老师们在听取了有关介绍后,就餐厅菜品提供、校庆“师大味道”、教师留宿房、教室门把手维修、地下停车库垃圾桶设置和学校保修程序繁琐等问题提出建议和意见。后勤集团就老师们现场提出的意见和建议做了解答、处理和反馈。通过面对面交流,消除了教师们对后勤工作的误解,更加了解了后勤服务工作的机制和职责。老师们对后勤服务整体情况表示满意和赞赏。

据悉,校工会每年都会邀请后勤集团等相关职能部门与各学院分工会主席、校双代会代表等层面的面对面交流活动,为师生架起一座沟通的桥梁。

面对面

架起教师与部门沟通的桥梁