文体动态

教工足球俱乐部赴浙江海洋大学开展交流活动

发布人:足球俱乐部   发布时间:2017-12-15   访问量:182

128日下午,我校教工足球俱乐部15名队员在学校工会常务副主席潘宁通的带领下,远赴浙江海洋大学长峙校区,与该校教工足球协会进行了对口交流。潘主席_副本

这次外出交流活动在一年前就进行筹划,也是教工足球俱乐部时隔两年后再次走出杭州,队员们热情高涨,纷纷踊跃报名。俱乐部荣誉主任周瑞孝、主任王飞、副主任倪洪江、秘书长曹凡、队员曹永勇、沈杰、徐舜磊、韩立东、张旭、孙洪军、阮奇君、周建、李嘉翼、杨国栋、马骋等15名队员参加了本次活动。张旭_副本

友谊赛于129日上午在浙江大学舟山校区进行,浙江海洋大学工会常务副主席毛克祥对潘主席带队一行表示了欢迎并进行了交流,赛前我方赠予浙江海洋大学活动纪念足球并合影。比赛采取8人制分三节进行,于930分正式开始。开场后,对方采取守势并不急于进攻,在对方的顽强防守下,我队未寻到破门机会,首节以0:0告终。易地再战,对方终于摆出了进攻架势,从而也让我队有了更多的空间和机会,在双方激烈的对攻下,三节最终比分4:2,我队获胜!

赛后,两校工会领导和队员集聚一堂,开怀畅谈,对双方在教工足球俱乐部管理、活动开展等方面的经验进行了深入交流和探讨。经过这场轻松愉快的足球友谊赛活动,加深了两校教工之间的认识和了解,拉近了两校的距离,也收获了友情和快乐。潘主席对浙江海洋大学的热情接待表示感谢,并诚挚邀请浙江海洋大学足球协会明年在合适的机会来我校进行回访。

合影2_副本

教工足球俱乐部赴浙江海洋大学开展交流活动