俱乐部

教工羽毛球俱乐部举办校友羽毛球友谊赛

发布人:工会   发布时间:2018-05-21   访问量:501

5月16日晚,杭州师范大学仓前校区羽毛球馆充满欢声笑语,来自四面八方、不同岗位的校友齐聚羽毛球馆,与杭师大教工羽毛球俱乐部进行了一场“羽你有约 同庆师大百十华诞”校友羽毛球友谊赛。

比赛前,举行了简短的开幕式。校工会常务副主席潘宁通致欢迎词,他对校友的到来表示热烈欢迎,感谢校友为学校发展做出的积极贡献。希望校友多回家看看,为学校发展积极献计献策。裁判长陈兰芳宣布比赛规则,教工羽毛球俱乐部主任吴晓维宣布比赛开始。

双方交换队旗

比赛开始,双方队员交换队旗,吴晓维给双方队员颁发了参赛纪念证。双方展开了以混双,男双,女双等五轮比赛的角逐,场上双方运动队员们不畏强手,敢打敢拼,展示了师大人勇于拼搏,永不放弃的精神风貌。最终校友联队技高一筹,取得胜利。

比赛进行时

比赛结束后,双方合影留念。通过交流比赛,相互切磋了球技,增进了与校友的交流和友谊。 校友们纷纷表示此行不仅加深了对母校的了解,更为母校的发展和成就而感到自豪。常回家看看也成为大家共同的心愿。

教工羽毛球俱乐部举办校友羽毛球友谊赛

工会   2018-05-21