基层报道

校工会副主席陈海瑛一行到外国语学院进行调研

发布人:外国语学院   发布时间:2018-06-07   访问量:89

近日,校工会副主席陈海瑛,办公室主任韩洁到外国语学院进行调研,外国语学院党委书记任顺元,分工会主席姜琼玮,福利和文体委员陈宇锋参加了调研座谈会。
外国语学院分工会主席姜琼玮首先就学院分工会资产清查、教职工慰问、工会活动、小家建设等工作及工会经费使用情况进行了一一的详细汇报,并反映了青年教职工子女入托入学的迫切需求。
   党委书记任顺元充分肯定了学院分工会工作的开展情况,并强调学院分工会要一如既往地围绕学院中心工作为广大教职工办实事、办好事、办暖心聚力的事,要为学院双一流建设服务。
陈海瑛副主席也充分肯定了外国语学院分工会的工作,并就“一会一品”建设提出了要求和指导性意见。根据目前的工作开展情况,双方进行了协商,明确了外国语学院“一会一品”建设和小家创新工作的方向,她十分希望外国语学院分工会工作能更上一层楼,在“一会一品”建设上做出榜样。
   会后,陈海瑛副主席他们清查了外国语学院教工之家和教工活动室的固定资产,并对教工活动室的建设和美化提出了建设性的建议。

QQ图片20180609094811

校工会副主席陈海瑛一行到外国语学院进行调研