工会信息

杭州师范大学博雅学堂之 手机摄影讲座开讲

发布人:工会   发布时间:2018-06-21   访问量:68

6月20日下午,杭州师范大学工会“博雅学堂”系列讲座之“手机摄影”开讲。本次摄影讲座邀请到校摄影协会主席杜红英老师。校教职工摄影爱好者们和各二级工会宣传干部50余人参加了此次讲座。

手机摄影讲座1

杜红英老师以多年的摄影经验和风趣幽默的摄影语言为大家呈现了一堂生动的摄影课。她从摄影常识、手机专业模式和抓拍、构图、光线调控、后期处理等摄影技能等方面进行深入浅出的详细讲解。并通过展示自己较为满意的摄影作品的拍摄过程进行了说明,并详细讲解了MIX滤镜大师软件的使用,对手机图像处理的技巧和具体操作进行了实际操作,既有理论又有实践。参加培训的摄影爱好者们纷纷表示受益匪浅。

手机摄影讲座

通过此次讲座,为爱好摄影的广大教职工开启一条全新的手机摄影之路,也进一步提升了各二级工会宣传干部的摄影水平。

杭州师范大学博雅学堂之 手机摄影讲座开讲

工会   2018-06-21