工会信息

杭州师范大学工会组织开展教工子女 高考志愿填报指导活动

发布人:工会   发布时间:2018-06-22   访问量:85

一年一度的高考已结束,杭州师范大学工会为了让教工子女更合理科学的填报高考志愿,6月22日上午,在职工温馨之家组织开展教工子女高考志愿填报指导活动。校工会特邀请教务处招生办主任翁灵丽老师,对到场咨询的考生和家长进行了面对面的指导交流。

今年是浙江高考改革的第二年,翁灵丽从高考招生形势特点;高考主要变化、高考志愿填报及投档;志愿填报参考策略;志愿填报有关误区四方面来解读今年高考志愿填报的注意要点。并给予一些温馨提醒,如建议不要用手机或平板电脑填报,不要挤到最后半天去上网填报,不要轻易泄露自己的用户名和密码等。现场不少家长和考生提出了自己填报的疑惑,翁灵丽都一一的给予了解答。

参加此次活动的教职工及其子女都非常感谢校工会举办类似的活动,让他们对高考改革有了更深刻的认识,更加有利于指导自己的孩子填报好高考志愿。

高考志愿填报

杭州师范大学工会组织开展教工子女 高考志愿填报指导活动