基层报道

让镜头与恩施相遇

发布人:附属医院   发布时间:2018-07-11   访问量:71

六月下旬,杭城烈日当空。杭州师范大学附属医院摄影俱乐部的伙伴们随医院工会组织的疗休养团坐上动车来到了恩施美丽的山城,领略了峡谷的壮观,欣赏了奇异的石林,观望了清江上峭壁耸立,摄影师们个个如痴如醉地享受饕餮盛宴,留下了许多回味无穷的精彩瞬间。

恩施是土家族苗族自治州首府,位于湖北省西南部,地处湘、鄂、渝三省(市)交汇处。这里是神秘的北纬30°,汇聚了壮丽的山水奇观、独特的民俗民风浓郁的民族色彩。

清晨,细雨霏霏,飘飘洒洒,如歌似酒,把天空洗得更加蔚蓝清澈,让空气更加湿润清新。细雨过后,那种空灵澄澈湿润润地撞进眼中来。她在薄雾轻纱里浅睡,犹如我们想象中的惺忪未醒的少女那般特有的朦胧美,那么令人赏心悦目,心旷神怡。

摄影师们的敏锐捕捉让镜头与恩施相遇,这样的美丽被驻足,被定格。就像蒲公英,虽然没有能力长成飞天的翅膀,一旦遇见春风,藉着风力也要吹向远方,哪怕是飘落在你不知道的地方,也要去闯闯未开垦的处女地。

一路花香,一路妩媚,如歌岁月,别样情怀。让我们舒缓压力,愉悦心态,做个多情的天使,在人生路上遇见那个美丽的自己不再是个童话。

让镜头与恩施相遇

附属医院   2018-07-11