基层报道

钱江学院工会举办庆祝教师节“感恩嘉年华”活动

发布人:钱江学院工会   发布时间:2018-09-20   访问量:34

IMG_6565

IMG_6561

9月19日,为庆祝第34个教师节,本着“面对面、心贴心、实打实”的服务宗旨,在校工会的大力支持和牵线搭桥下,杭州师范大学钱江学院工会联合浙江省直机关工会服务中心,在下沙校区艺术中心一楼大厅举办了庆祝教师节“感恩嘉年华”系列优惠活动,让广大职工在欢庆教师节的喜悦氛围中,享受更好的专享优惠服务。

本次活动有八大优惠项目,涉及到广大教职工的衣、食、住、行。如中石化、中石油优惠加油卡的办理、车险咨询服务、中国移动、电信优惠活动、购房优惠活动、主流品牌汽车优惠活动和“素庐生活”县域优质绿色农副产品预定活动等,让教职工们不出校门即可享受的优惠和便利。

为了让优惠体现在每一个细节,院工会提前联系各单位,逐一研究方案,尽最大可能让职工享受到质量最好,价格最优的服务。让职工在繁忙的工作之余,免于路途奔波,免于长久排队,免于价格对比,在单位内就能办理最迫切需求的相关业务。

活动现场职工们纷纷挑选自己心仪的产品,活动中心内外人头攒动,热闹非凡,各服务单位前都排起了长队,不少职工满载而归。

钱江学院工会举办庆祝教师节“感恩嘉年华”活动

钱江学院工会   2018-09-20