形舞俱乐部

形舞俱乐部举办“燃烧激情、释放青春”联欢会

发布人:形舞俱乐部 张敏   发布时间:2019-01-03   访问量:110

12日,新年伊始,教工形舞俱乐部举办了一场“燃烧激情、释放青春”联欢会。校工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛共同出席联欢会。

联欢会上,工会常务副主席潘宁通代表校工会对教工形舞俱乐部一年来的成绩表示了肯定,对队员们积极参与学校举办的各类活动给予了表扬,并希望形舞俱乐部更多吸纳新成员、壮大队伍的同时,也能够同心协力、革故鼎新加强俱乐部文化和凝聚力建设,形成独特的杭师大俱乐部风格。联欢会中,先后设置了“你比划我来猜”、“击鼓传花”等游戏,在国标队成员的带领下,大家还跳起了国标舞。联欢会现场一派欢声笑语、其乐融融,大家纷纷表示好像回到了大学时期的青春年代。

会上还宣布,国标队员即日起加入形舞俱乐部,标志着俱乐部舞种更加多样化。至此,一直以女队员为主力的形舞俱乐部终于有男队员加盟。

参加联欢会的全体成员合影留念

形舞俱乐部举办“燃烧激情、释放青春”联欢会