工会信息

校工会 推出汽车养护进学校服务活动

发布人:工会   发布时间:2019-01-11   访问量:37

1月10日,杭州师范大学工会联合省直机关工会服务中心,向全校教职工推出汽车养护进学校服务活动。

年关将至,为了确保杭师大教职员工安全回家过年,省直机关工会服务中心特邀请部分品牌4S店,如一汽丰田、一汽大众、一汽马自达、上海通用等,到学校给广大教职工提供相关服务活动。

上海通用

汽车技师们,为广大教职工提供气压检测、机油检测和添加、防冻液检测和添加、雨刮器更换等,全程免费,让广大教职工们,深切感受到学校的关心关爱。尽管下着濛濛细雨,教职工们参与热情及其高涨,没有课程的教师也从家里驱车赶来学校参加活动。他们懂得感恩,现场积极主动为检修的技师们撑起雨伞,聊起家长,聊起汽车有关的话题。检修好的老师主动和技师握手,表达感谢。现场气氛温馨又和谐。

jianxiu

省直一汽大众4s店

感谢握手

表达谢意

教职工在各类社交群体发布着这一好消息,让更多的教职工参加活动,不时为技师们的有问必答,点赞喝彩。纷纷表示,希望校工会多举办类似活动,为广大教职工提供更多的需求,解决更多的后顾之忧。

校工会 推出汽车养护进学校服务活动

工会   2019-01-11