工会信息

校工会女职委联合登山俱乐部举办“三八节”登山比赛

发布人:工会   发布时间:2019-03-11   访问量:125

39日,为庆祝第109个“三八”国际妇女节,校工会女职委联合教工登山俱乐部组织开展登山比赛。来自全校各学院和部门的53名教职工组成了11支队伍踊跃参加。

活动伊始,教职工在学校玉皇山校区操场集合并合影留念,在宣布比赛规则后,9:00准时从校门口出发,奔向玉皇山顶。

dshy

登山途中,队员们在学生志愿者的引领下,沿着登山路线一路向前。为更好地拍摄到每一位参赛队员在登山途中的煞爽英姿,学校教职工摄影家协会的老师们不辞辛劳事先到达各最佳拍摄地点,支起专业相机,为队员们记录下了精彩的一幕幕。

老师们个个以饱满的热情、良好的状态、顽强的拼搏精神,参加比赛。他们赛出了成绩,赛出了水平。第一位到达山顶的参赛队员仅用时20分钟,即使是最后一位登上山顶的队员也仅用时47分钟。经过激烈的竞争,最后,后勤集团夺得桂冠,钱江学院、图书馆获得二等奖,医学院、生科院和附属医院获得三等奖。

ds_爱奇艺

本次登山活动,倡导健康、文明、低碳的生活方式,带动了教职员工的健身热情,不仅让大家在紧张的工作之余,锻炼了身体,放松了心情、陶冶了情操,也增进了教职工们互相之间的交流和沟通,增强了团队凝聚力和向心力,展示了杭师大人团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的良好风貌。

校工会女职委联合登山俱乐部举办“三八节”登山比赛

工会   2019-03-11