俱乐部

“羽”你同行,教工羽毛球俱乐部——国际学生羽毛球联队友谊赛成功举行

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2019-04-08   访问量:203

4月3日,我校教工羽毛球俱乐部与国际教育学院国际学生羽毛球联队间的师生友谊赛在仓前校区羽毛球馆成功举办。我校教工羽毛球俱乐部队员与来自9个国家的20多名国际学生参加了本次比赛。

比赛前,师生欢聚一堂,全体合影留念。教工羽毛球俱乐部主任吴晓维向参赛队员宣布了比赛规则并介绍赛场礼仪。 随后比赛正式开始,赛场上师生们激情挥舞球拍,你来我往,吊球劈杀,争夺激烈,场面精彩纷呈。教工球员精彩的球技引得在场学生拉拉队的一片喝彩,国际学生也尽力发挥,积极跑动,努力拼搏。双方本着“友谊第一,比赛第二”的精神,为大家奉献了一场场精彩的盛宴。结果,教工羽毛球俱乐部以绝对优势获得比赛胜利。

比赛过程中,教工球员与国际学生交流甚欢,气氛热烈,欢声笑语不断。赛后,国际学生们表示,通过与老师们的比赛,更进一步体会到了羽毛球运动的魅力,今后一定要加强练习,期待再次向老师们学习与切磋。

本次师生友谊赛,不仅丰富了国际学生的课余生活,提升了他们参与体育活动的意识,更加深了教师与国际学生之间的了解,促进了师生之间的友好情谊。

集体照

比赛掠影